Nähere Informationen zu unseren Veranstaltungen erhalten Sie beim Vorstand.

Anmeldungen bitte bis fünf Tage vorher bei den Vertrauensdamen oder beim Vorstand

Gäste sind jederzeit herzlich willkommen!

(Gästebeitrag 3 Euro, für Fahrten 5 Euro)

----------------------------------

Für alle Veranstaltungen gelten die zu dem Zeitpunkt gültigen Corona-Bestimmungen.

----------------------------------

W a t t w a n d e r n  am 19.08.2022

Wattwanderung an der Badestelle Stinteck in Westerdeichstrich mit einem Wattführer.

Nähere Informationen bei Renate Pöhlmann, Tel. 04356 986760

N o r d A r t  am 03.09.2022      -      Achtung  Änderung - vorher 02.09.22

Am 03.09.2022 steht ein Besuch der Internationalen Kunstausstellung NordArt in Büdelsdorf auf dem Programm. Interessierte Mitglieder (und Gäste) treffen sich um 14.00 Uhr am Haupteingang.

Den Eintrittspreis  geben wir auf einer unserer nächsten Veranstaltungen bekannt.

Besuch “Hof Saelde“  in Ascheffel am 09.09.2022

Der Hof Saelde in Ascheffel ist eine Lebens- und Arbeitsgemeinschaft für erwachsene Menschen mit Hilfebedarf.

Bei einer Führung und anschließendem Kaffeetrinken erhalten wir einen Einblick in das Leben und Arbeiten auf dem Hof, der als biologischer Betrieb nach den Anregungen und Erkenntnissen  Rudolf Steiners geführt wird.

Es wird um eine Spende gebeten.

Anmeldungen bitte bis zum 02.09.2022 an die Ortsvertrauensdamen.

Änderungen behält sich der Vorstand vor!

Mit der Anmeldung zu einer Veranstaltung wird der Veröffentlichung von Fotos zugestimmt.

Sie werden während der Veranstaltungen zum Zwecke zukünftiger Dokumentationen erstellt.