Nähere Informationen zu unseren Veranstaltungen erhalten Sie beim Vorstand.

Anmeldungen bitte bis fünf Tage vorher bei den Vertrauensdamen oder beim Vorstand

Gäste sind jederzeit herzlich willkommen!

(Gästebeitrag 3 Euro, für Fahrten 5 Euro)

----------------------------------

Für alle Veranstaltungen gelten die zu dem Zeitpunkt gültigen Corona-Bestimmungen.

----------------------------------

Weihnachtsfeier am 14.12.2022

Unsere Weihnachtsfeier beginnt mit einem gemeinsamen Essen im Gasthof  „Zur Linde“ in Alt Duvenstedt. Es gibt Rouladen, Salzkartoffeln, Kroketten, Rotkohl, Bohnen und Rosenkohl zum Preis von 23,50€.

Nach dem Essen wird die Bünsdorfer Landjugend ihr Theaterstück "De Omaklapp"      aufführen.

Anmeldungen bitte bis zum 30.11.2022.

“Digitaler Kurs am Smartphone“ am 13.01.2023

Das Internet und die Digitalisierung sind heute aus dem Alltag vieler nicht mehr wegzudenken. Es gehört wie selbstverständlich dazu.

Der "Digitalkümmerer" Erich Moder vom Amt Hüttener Berge wird den Umgang mit dem Smartphone oder zum Beispiel das Herunterladen einer App erklären und alle aufkommenden Fragen beantworten. Renate P. und Erika R. werden ihn dabei unterstützen. Dazu treffen wir uns in “Dat ole Sprüttenhus“ in Klein Wittensee.

Für den Kurs, Kaffee und Kuchen wird eine Umlage von 10,-€ pro Person erhoben.

Anmeldungen bitte bis 08.01.2023

Jahreshauptversammlung am 14.02.2023

Unsere Jahreshauptversammlung beginnt um 19:00 Uhr in der Waldhütte in Brekendorf für die Mitglieder, die am Essen teilnehmen möchten. Beginn der Jahreshauptversammlung ist dann um 20.00 Uhr.

Im Anschluss wird Herr Uwe Steinhoff uns etwas über “125 Jahre Nord-Ostsee-Kanal“ erzählen.

Tagesordnung der Jahreshauptversammlung:

Geschäftsbericht

Protokoll der Jahreshauptversammlung 2022 und Jahresbericht 2022

Kassenbericht mit Aussprache

Bericht der Kassenprüferinnen und Entlastung des Vorstandes

Wahlen:

2 Mitglieder im Teamvorstand

1 Beisitzerin

1 Kassenprüferin

Verschiedenes

Wahlvorschläge bitte bis 14 Tage vor der Jahreshauptversammlung an den Vorstand.

Anmeldungen zur JHV werden bis zum 07.02.2023 erbeten.

Änderungen behält sich der Vorstand vor!

Mit der Anmeldung zu einer Veranstaltung wird der Veröffentlichung von Fotos zugestimmt.

Sie werden während der Veranstaltungen zum Zwecke zukünftiger Dokumentationen erstellt.