Termine

(Anmeldung für unsere Veranstaltungen bitte bis fünf Tage vorher bei den Vertrauensdamen oder beim Vorstand)

Gäste sind jederzeit herzlich willkommen!

(Gästebeitrag 3 Euro, für Fahrten 5 Euro)

Am 28.07.2020 (vorherige Planung 14.07.20) treffen wir uns um 17.00 Uhr auf dem Holzhof in Brekendorf. Mit Herrn Rainer Mertens, Förster der Landesforsten,brechen wir zu einer 1,5 stündigen Wanderung durch den Brekendorfer Forst auf. Zurück auf dem Holzhof gibt es Grillwurst, Brot und Getränke. Jede Teilnehmerin bringt bitte ein Glas mit. Wer nicht mitwandern möchte, macht es sich bei einem Klönschnack auf dem Holzhof gemütlich.

Halbtagestour nach Neumünster

Dienstag, den 15. September 2020

Unter dem Motto „Hinter die Kulissen geschaut“ hat sich die Firma Nortex etwas Besonderes ausgedacht. Wir werden um 14.00 Uhr mit Kaffee und Kuchen im Bistro begrüßt. Danach lernen wir das Unternehmen bei einer Betriebsbesichtigung kennen, zum Beispiel die Warenlogistik – von der Anlieferung bis in den Verkaufsraum –, das Änderungs-Atelier und das Warenlager. Außerdem erhält jede Teilnehmerin einen Gutschein über 20,00 €, einlösbar beim nächsten Einkauf. Genaue Abfahrtszeit und Preis für die Busfahrt im nächsten Programm.

Änderungen behält sich der Vorstand vor!

Mit der Anmeldung zu einer Veranstaltung wird der Veröffentlichung von Fotos zugestimmt.

Sie werden während der Veranstaltungen zum Zwecke zukünftiger Dokumentationen erstellt.